Лорен Тирольская выйдет на подиум Tajikistan Fashion Week

17 и 18 ноября в Душанбе состоятся модные показы в рамках Tajikistan Fashion Week. Своё fashion шоу покажет дизайнер Тамара Ламанукаева, а его специальным гостем в очередной раз станет певица Лорен Тирольская.

Tajikistan fashion week — национальный проект, главной целью которого является не только продвижение отечественных брендов, но и также способствовать культурному обмену между странами участников проекта.

Звезда Тамары Ламанукаевой взошла на первом национальном конкурсе молодых дизайнеров Open Way. Элегантными нарядами, с утонченным шаром и гиперженственностью дизайнер покорила казахстанский подиум.

Успех модельеру обеспечило личное отношение к работе. Тамара не считает ткань и одежду чем-то неживым, а напротив – практически одухотворенным. В своих моделях она учитывает все: начиная от направлений текстильной промышленности, заканчивая психологией и ритмом жизни современной женщины, образованной, успешной и требовательной. «Создание одежды – это творчество, с его многогранностью и волшебством» — признается дизайнер.

Музой и вдохновением при создании новой коллекции стала певица Лорен Тирольская, которую с Тамарой связывает многолетняя дружба.

«Лорен всегда сочетала в себе прекрасный вкус, чувство стиля и шик, лоск настоящей звезды. Поэтому она стала неотъемлемой частью моих показов. По сложившейся традиции Лорен откроет показ своим ярким театрализованным выступлением» — рассказала Тамара Ламанукаева.