Лорен Тирольская покоряет подиумы

Певица LOREN не перестает радовать свою аудиторию новыми творческими проектами и завоевывает сердца все большего количества поклонников. Помимо постоянных гастролей, выступлений и новых песен, певица недавно представила публике свой новый клип на песню «Люби» и объявила о планах принять участие в конкурсе X factor UK. Но и этим творческая активность LOREN не ограничивается.
С 24 по 26 июля в Батуми состоится Adjara Fashion Week – одно из самых ярких событий в сфере моды, ежегодная Неделя Моды, в рамках которой представят свои коллекции ведущие дизайнеры из Грузии, России и Казахстана. LOREN посетит это замечательное мероприятие, чтобы принять участие в показе – Tamara Lamanukaeva известного дизайнера из Казахстана и близкой подруги певицы. Показ состоится 25 июля в Batumi State Music Centre и обещает стать настоящей сенсацией.
««Для меня это не первый опыт участия в дефиле», — говорит LOREN, — но в этот раз я чувствую особую ответственность, так как Тамара – не просто дизайнер, с которым я сотрудничаю, а моя подруга. Кроме того, не секрет, что грузинские дизайнеры уже не первый год демонстрируют высочайший уровень мастерства и выдержать конкуренцию с ними довольно сложно. Но я уверена, что наше шоу станет одним из лучших на неделе моды. Коллекция у Тамары просто восхитительная, а я буду не только участвовать в показе, но также и спою во время шоу. Петь я буду не свою песню, а кавер на знаменитую композицию одной из величайших рок-групп – это пока секрет. Думаю, это будет потрясающая поездка и интересный опыт, кроме того, Грузия в это время года невероятно красива и гостеприимна!».