Лорен Тирольская на Московском фестивале безопасности

В парке культуры и отдыха «Кузьминки» состоялся Московский фестиваль безопасности.
Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Москвы, главными организаторами выступили Национальный мониторинговый центр помощи пропавшим и пострадавшим детям и компания Bazaar Production.
В рамках фестиваля прошёл праздничный концерт, на котором выступила молодая певица Лорен Тирольская, которая в этом году номинирована на премию Eurasian Music Awards.
«Москва, как всегда, встретила меня очень тепло, и вдвойне приятно было принять участие в таком мероприятии, которое сделано ради детей – самых важных людей, ради которых мы живем. Мне бы очень хотелось, чтобы все мы были более чуткими и внимательными друг к другу. Возможно, тогда будет меньше человеческих драм, перестанут пропадать дети. Я благодарна публике, особенно деткам, которые, не смотря на усталость в конце дня, веселились, танцевали под мои песни и поддерживали аплодисментами. Главное, что у всех было отличное настроение, и мне было приятно стать частью этого вечера» — поделилась Лорен.
Посетителей ПКиО «Кузьминки» ждала масштабная интерактивная программа. Маленькие гости приняли участие в творческих мастер-классах, посетили выставку пожарно-спасательной техники «Мы первыми приходим на помощь», экспозицию «2017 – Год гражданской обороны. История. Современность. Будущее», на площадке «Научись спасать жизнь» Центра экстренной психологической помощи МЧС России и столичного Главка МЧС поучавствовали в мастер-классах по оказанию первой помощи. Самой интересной частью был мастер-класс по проведению сердечно-легочной реанимации и реанимации при попадании инородного тела в дыхательные пути. На манекене каждый мог научиться действительно важному навыку, который, возможно, пригодится в дальнейшей жизни. На площадке «В строю за 40 секунд» пожарные проводили с ребятишками мастер-класс по надеванию боевой одежды. Малыши с искренней радостью примеряли пожарные каски и смотрели на взрослых огнеборцев, как на старших товарищей.