Лорен Тирольская: главное богатство Грузии — люди

Певица Лорен Тирольская провела несколько чудесных дней в Грузии, где успела получить массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Свой визит в Сакартвело Лорен начала с Тбилиси.
«Оказываясь в местах с древней историей, мне всегда хочется узнать, как жили люди раньше, что интересного у них происходило, поэтому оказавшись в Тбилиси, я много гуляла пешком по улочкам Старого города. Здесь своеобразная архитектура, некоторым домам несколько веков. Столица Грузии буквально наполнена гостеприимством и открытостью, а его жители приветливы и любезны. Одним из самых колоритных мест является гора Мтацминда, куда мы поднялись на фуникулёре. Оттуда открывается роскошный вид на весь Тбилиси. Также очень понравился Мост Мира – 156-метровый каркас, покрытый стеклом, я бы даже назвала его психоделическим. Одним словом, моё двухневное пребывание здесь было насыщенным, и я уверена, что вернусь сюда ещё, за новыми впечатлениями».
Сразу после этого Лорен отправилась в Батуми, где в рамках Adjara Fashion Week выступила в качестве модели на показе дизайнера Тамары Ламанукаевой, который пройдет в отеле Castello Mare.
«Это невероятно красивое, атмосферное место с шикарным видом, идеально подходящее для модного показа. Очень хочется побывать здесь вновь. Сам город Батуми прекрасен, его основная достопримечательность — это, конечно, набережная с многочисленными кафе, ресторанами, модными клубами, барами и толпами довольных туристов. Вообще, для меня вода, будь то океан или море, это источник энергии и невероятного заряда, где я чувствую прилив сил и хорошего настроения, поэтому я с удовольствием наслаждалась прогулкой вдоль набережной Батуми. Здесь находится колесо обозрения, движущаяся скульптура «Али и Нино» и самое высокое здание Грузии – «Батуми Тауэр».
Также рекомендую всем, кто окажется в Батуми, посетить ресторан «Сахли» и попробовать традиционные блюда грузинской кухни в необычной подаче. Это новое место на гастрономической карте города, где каждая деталь интерьера была сделана вручную и с любовью. Побывав там, мы в очередной раз убедились, насколько Грузия богата талантливыми людьми – поварами, мастерами, музыкантами, художниками, дизайнерами. Глядя на них, ты заряжаешься невероятной энергией и позитивом, стремлением идти вперёд и развиваться! Мир настолько многогранен и необъятен, в каждой стране и у каждого народа есть своя изюминка, свой неповторимый колорит и это прекрасно!».